- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
DLG-Think Food 2020
18. März 2020
Wie bestimmen individuelle Ernährungskonzepte und personalisierte Lebensmittel die Zukunft unseres Essens? Dient Nahrungsaufnahme bald nur noch der Selbstoptimierung, die keinen Raum mehr für Genuss lässt? Das neue Zukunftsformat der DLG, die DLG-Think Food, beleuchtet am 18. März 2020 in Frankfurt am Main Entwicklungen rund um „Personalisierte Lebensmittel“ aus verschiedenen Perspektiven. Ein Innovations-Parcours mit Start-up Pitches dient als Ideenschmiede, die wertvolle Inspirationen für einen Zukunftsmarkt bereithält.
Neben klassischen Kurzvorträgen kommen auf der Tagesveranstaltung auch neue Lehr- und Lernmodule zum Einsatz, die vor allem den Austausch der Teilnehmer untereinander fördern sollen. Ein Innovations-Parcours mit Start-up Pitches dient als Ideenschmiede, die wertvolle Inspirationen bereithält.
Programm und Anmeldung: www.dlg.org/de/lebensmittel/veranstaltungen/dlg-think-food/