x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Food Safety and Dietary Risk Assessment

24. März 2020 - 25. März 2020

Am 24. und 25 März lädt die Akademie Fresenius in Wiesbaden zur 18. internationalen Konferenz „Food Safety and Dietary Risk Assessment“.  Experten aus Europa besprechen neue Trends und Verfahren der Rückstandsanalytik.

Auf dem Programm stehen u. a. Berichte zu aktuellen Rückstandsgehalten in Fischen und zur Analyse von Stereoisomeren.

Außerdem erhalten die Teilnehmer einen Statusbericht zur Bewertung von chemischen Gemischen der Europäischen Lebensmittelbehörde EFSA und zum Update des Leitfadens zur Rückstandsdefinition der OECD. Vertreter der EU-Kommission berichten zudem über die neue Verordnung in Bezug auf die Transparenz und Nachhaltigkeit der EU-Risikobewertung und treten dazu in Meinungsaustausch mit Experten aus Industrie und Behörden.

 

Das komplette Programm finden Sie unter www.akademie-fresenius.de/2740

Details

Beginn:
24. März 2020
Ende:
25. März 2020
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
,

Veranstalter

Akademie Fresenius
Telefon:
+49 231 758960
E-Mail:
fresenius@akademie-fresenius.de
Website:
www.akademie-fresenius.de/2601

Veranstaltungsort

Wiesbaden