x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Gehobene Küche für den alltäglichen Gebrauch

19. November 2015 - 18. November 2019

Kochen ist Kult – wie noch nie zuvor! Der Trend geht dahin, saisonale Spitzenprodukte kreativ, aber dennoch bodenständig zu inszenieren. Schluss mit komplizierten und aufwändigen Rezepten – keep it simple! Dabei ist der Einklang der eingesetzten Komponenten, aber auch die Verbindung von überraschenden Elementen der Schlüssel zur erfolgreichen Menügestaltung.
In seinem Sterne-Restaurant „VAU“ in Berlin stellt Kolja Kleeberg täglich unter Beweis, dass die Verbindung von regionaler Bodenständigkeit und neuen Ansätzen der internationalen Küche kein Widerspruch ist.
„Lusthandwerk mit Kopf“, so nennt es Kolja Kleeberg selbst.
Sein Erfolgsrezept heißt: frische, saisonale Produkte und eine sinnliche, jedoch natürliche Präsentation
auf dem Teller.
Schauen Sie dem Trendsetter Kolja Kleeberg über die Schulter und lernen Sie, wie Sie mit ausgewählten
Spitzenprodukten köstliche, aber alltagstaugliche Gerichte für Ihre Küche kreieren können.

Ihr Nutzen:
Sie erhalten einen wertvollen Einblick in ideenreiche, aber simple Menükreationen abseits von üblichen Standards. Lernen Sie, einfache Ausgangsprodukte durch innovative und umwerfende Aroma-Kombinationen raffiniert aufzuwerten.
Nehmen Sie einen Extra-Motivationsschub für Ihre Küche mit und genießen Sie dabei die Küchenatmosphäre0des Kochateliers in Berlin.

Details

Beginn:
19. November 2015
Ende:
November 19
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: