x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

KÄSEHERSTELLUNG – THEORIE UND PRAXIS

Juli 19 - September 16

 

Im Seminar KÄSEHERSTELLUNG – THEORIE UND PRAXIS vom 16. bis 18. September 2019 an der Hochschule Hannover bekommen Mitarbeiter/innen in Käsereien die Möglichkeit, vorhandenes praktisches Wissen mit theoretischen Hintergründen zu verbinden und damit die eigenen Kompetenzen und die Produktionssicherheit im Unternehmen zu verbessern.

Sie erhalten einen Einblick in die Grundlagen der Käseherstellung, verbunden mit praktischen Übungen und gekoppelt mit aktuellen Entwicklungen.

Die Zielgruppe besteht vorrangig aus den vielen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen ohne milchwirtschaftliche Ausbildung, die vielleicht schon über einen molkereitechnischen Grundkurs erstes generelles Grundlagenwissen erworben haben. „Molkereifachleute“ mit dem Wunsch das vorhandene Wissen aufzufrischen sind natürlich herzlich willkommen.

Seminarprogramm

Anmeldung

 

Details

Beginn:
Juli 19
Ende:
September 16
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

DMA
Telefon:
030 - 40 30 445-36
E-Mail:
dma@zdm-ev.de
Website:
www.zdm-ev.de