x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vegan, Vegetarisch, Visionäre – Texturgebung mit BASIC textur

1. März 2016

Moderne Küchenabläufe und eine frische, natürliche Texturgebung in zubereiteten Speisen ohne tierische Inhaltsstoffe.

Lernen Sie neue einzigartige Texturgeber in diesem Workshop kennen und sein Sie einer der ersten, der seinen gesamtenKüchenablauf auch ohne Allergene meistert. Sie kochen ein kompett veganes 3-Gang-Menü und erlernen den spielend einfachen Umgang mit BASIC textur.

 

Inhalte:

– Sichere Handhabung bei der Texturierung von kalten oder warmen Suppen oder Saucen

– Emulgieren ohne Ei und Senf für Dressing und Dips

– Vitamin- und mineralschonende Texturierung von Schäumchen aus dem Espuma Siphon

– Chutneys und Pestos in Windeseile

– Pektine für unterschiedliche Texturgebung in der Küche

Details

Datum:
1. März 2016
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: