Ab September 2020 bietet Stegmann seinen bewährten „Alpgäuer“ auch den Käse-Bedienungstheken des deutschen Lebensmittel-Einzelhandels an. Erhältlich ist der 2,2 kg Laib in der Variante herzhaft-würzig mit einem Fettgehalt von 48 Prozent i.Tr. Das Format hat die Maße von 18 x 14 x 8 cm. Der mattgelbe Teig mit vereinzelter Lochung hat einen aromatischen Geschmack mit nussigen und leicht salzigen Noten. Das Etikett ziert das typische Holz-Dekor, das auch bereits die im letzten Jahr neu vorgestellten SB-Produkte tragen.
Die Käserei Stegmann gilt seit mehr als einem Jahrhundert als führender Hersteller von hochwertigen Käsespezialitäten. 1996 schließt sich das Unternehmen mit Sitz in Kempten an die französische Entremont-Gruppe an und wird 2011 als hundertprozentige Tochter von Entremont Teil der Sodiaal-Gruppe, der größten französischen Molkereigenossenschaft. Trotz der europaweiten Ausrichtung ist sich die Käserei Stegmann ihrer Tradition und Herkunft treu geblieben und engagiert sich als Allgäuer Produzent für nachhaltiges Wirtschaftswachstum in der Region und hält an ihren regionalen Lieferanten fest.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung