x

Aus für Ebermannstadt

Datum: 30.09.2022Quelle: In Franken / BMI

Die BMI wird die Käserei in Ebermannstadt im April 2023 schließen. Gründe sind Rohstoff- und Personalknappheit und die Kostensituation, speziell bei der Energie. 84 Mitarbeiter sind betroffen, die BMI will Arbeitsplätze in anderen Werken anbieten und einen Wechsel finanziell unterstützen. In Ebermannstadt werden Edelpilzkäse und Mozzarella produziert. Durch die Schließung des Standortes stehen zusätzliche Rohmilchmengen für eine positive wirtschaftliche Entwicklung des BMI-Werkes Windsbach zur Verfügung, heißt es von Seiten der BMI.

Wohin die Produktion verlagert wird, war bisher nicht zu erfahren.

 

 

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.