Die IDF Dairy Innovation Awards sind eine der prestigeträchtigsten internationalen Auszeichnungen für Molkereien und werden traditionell auf dem IDF World Dairy Summit verliehen. Unter 144 Einsendungen war die chinesische Molkerei Yili der einzige Milchverarbeiter, der zwei Innovationspreise erhielt. Das Yili-Risikoanalysemodell für Lebensmittelsicherheit erhielt den Innovationspreis für Lebensmittelsicherheit und der Yili-Trinkkäse den Innovationspreis für neue Produktentwicklung. Yili’s Niedertemperatur-Sterilisations- und Konzentrations-Technologie und die Yili Cute Star Präzisionsnahrungsformel wurden ebenfalls als Finalisten für die Preise “Innovation in Sustainable Processing” bzw. “Innovation in Research & Development – Consumer Nutrition” aufgenommen.
Yili Drinkable Cheese, inspiriert durch die Stillgewohnheiten von Säuglingen, hat das “Käseessen” verändert. Durch die Anwendung innovativer Rezepturen und Verarbeitungstechniken verwandelt Yili nahrhaften Käse in einen flüssigen Zustand. Diese Innovation verbessert den Käsekonsum von Kindern, das Produkt hat bereits im ersten Jahr seiner Einführung Millionen von Verbrauchern überzeugt.
Darüber hinaus kann die Niedrigtemperatur-Sterilisierungs- und Konzentrierungstechnologie von Yili, ein Finalist für die diesjährige Preisverleihung, den Verlust von Nahrungsbestandteilen, die Kosten und die Verschwendung von Rohstoffen wirksam reduzieren.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung