x

BMI auf der Food Ingredients Europe

Datum: 16.12.2019Quelle: BMI

 

 

 

Ihr breites Angebot an innovativen Pulverprodukten in Bioqualität stellte die Bayerische Milchindustrie eG vom 3. bis 5. Dezember auf der Food Ingredients Europe in Paris dem Fachpublikum vor. Die Molkereigenossenschaft möchte in diesem Bereich weiter wachsen. Bereits in den 90er Jahren hat die BMI den Trend für Bio-Trockenprodukte erkannt und ihr Know-how und die Angebotspalette seither kontinuierlich ausgebaut.

Die BMI ist heute als einer der führenden Hersteller von Biomilchpulver und Biomolkenpulver ein gefragter Partner der weiterverarbeitenden Lebensmittelindustrie. Denn die Biopulver der BMI zeichnen sich durch ihren besonders hohen Veredelungs- und Spezialisierungsgrad aus. Dahinter steht die Expertise der BMI in der Verarbeitung von Milch und Molke zu Pulvern mit jahrzehntelanger Erfahrung und Forschung in trockentechnischen Prozessen. Dabei haben sich neben Korea und China auch die Märkte in Australien, Ozeanien und Europa als erfolgsversprechend erwiesen.

„Die BMI will in der Sparte Trockenprodukte weiterhin eine Vorreiterrolle einnehmen und mit kreativen Entwicklungen ihr Portfolio weiter ausbauen. Auf der FI Europe konnten wir eine erfreulich hohe Frequenz an internationalen Besuchern verzeichnen und in vielen guten Gesprächen unsere Kompetenz im Pulverbereich unterstreichen“, so Winfried Meier, Vorstand Vertrieb und Marketing bei der BMI.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.