x

Bündelung der Kompetenzen bei NORKA und BÄRO

Datum: 2013-12-20 10:00:00Quelle: Nordson/Nestlé

Für die funktionsgerechte Ausleuchtung von Produktionsstätten im Lebensmittelbereich bietet das NORKA Programm eine breite Palette energieeffizienter und zugleich komfortabler Beleuchtungslösungen, welche die strengen hygienischen Anforderungen des International Food Standard IFS sowie des HACCP-Konzeptes erfüllen. BÄRO ist Spezialist für Warenbeleuchtung, insbesondere für frische Lebensmittel, Fleisch und Wurstwaren, und bietet ein breites Produktportfolio für die attraktive und warenschonende Präsentation der Lebensmittelerzeugnisse im Verkaufsraum. Die Kooperation der beiden Unternehmen bündelt nun dieses Know-how und die lichttechnischen Kompetenzen.

„Unsere Leuchten hoher Schutzart für den Einsatz in Lebensmittel-Produktionsstätten und Lagerräumen bilden die ideale Ergänzung zum BÄRO Produktprogramm für die Beleuchtung der entsprechenden Verkaufsräume und Präsentationsbereiche“, betont Dr.-Ing. Norbert Höbing, Geschäftsführer NORKA. „Präzision, Qualität und Flexibilität sind Markenzeichen, die für beide Unternehmen gleichermaßen gelten. Qualifizierte und erfahrene Serviceteams runden das Gesamtpaket perfekt ab“, fasst BÄRO Geschäftsführer J. Manuel von Möller zusammen.

Foto: NORKA

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.