Dairygold, irischer Produzent von Premium-Käse und Milchingredienzen, präsentiert sein Sortiment auf der Food Ingredients Europe 2017 vom 28. bis 30. November in Frankfurt am Main. Ganz im Sinne der internationalen Messe für Lebensmittelinhaltsstoffe betont Dairygold die inneren Werte seines Angebots. Die Milchkooperative hat ihren Kunden aus Gastronomie und Lebensmittelindustrie wertvolle Inhaltsstoffe mit viel Geschmack zu bieten.
Alle Produkte von Dairygold zeichnen sich durch ihre hohe Qualität und besondere Herkunft aus. Das Käseangebot umfasst kräftigen Traditional und Country Cheddar sowie andere Hart- und Schnittkäse und unterschiedliche Mischungen von geriebenem Käse. „Unser Käsesortiment ist reich an Eiweiß und Kasein, an essentiellen Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren sowie an Linolsäuren, die sich vor allem dank der kraftfutterarmen, natürlichen Fütterung der irischen Weidekühe bilden“, betont Elisabeth Kilian, Leitung Marketing bei Dairygold Deutschland. „In Verbindung mit seinem Reichtum an Vitaminen und Mineralien eignet sich unser Käse so optimal als täglicher Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung.“ Darüber hinaus bietet Dairygold hochwertige Milchingredienzen, wie Instant-Vollmilchpulver, fett-angereichertes Milchpulver sowie Magermilchpulver. Das Sortiment wird mit Labkasein und einer Vielfalt an Molke-Derivaten, in erster Linie von Süßmolkenpulver, 90 Prozent entmineralisiert, abgerundet.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung