x

Das Portfolio entscheidet

Datum: 2019-01-06 05:00:00Quelle: Milchtrends

Die Analyse der Wettbewerbsfähigkeit der Milchindustrie verschiedener Länder im Weltmarkt (Autoren: Johannes Meyer, Thünen Institut, und Ludwig Theuvsen, Universität Göttingen) zeigt, dass es keine „internationale Wettbewerbsfähigkeit“ als solches auf dem Weltmarkt für Milch und Milchprodukte gibt. Die Wettbewerbsposition der einzelnen Staaten hängt vielmehr von den betrachteten Produkten ab. Es gibt allerdings zwei Ausnahmen: Neuseeland und Weißrussland weisen über alle Produktgruppen hinweg ein hohes Maß an Wettbewerbsfähigkeit auf.

Download der Analyse:

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.