x

DMK bringt “Velander”

Datum: 07.09.2022Quelle: DMK
Vom Profi geprüft: der vegane Käse von DMK punktet nicht nur geschmacklich, sondern auch mit hervorragendem Bräunungs- und Schmelzverhalten (Foto: DMK)

 

 

Nachdem die DMK Group im ersten Quartal 2022 unter der Marke Milram vegane Desserts und einen veganen Kakao Drink in die Supermarkt-Regale gebracht hat, folgt nun eine vegane Käsealternative. Das neuste vegane Produkt im DMK-Sortiment schmeckt lt. Mitteilung nicht nur, sondern überzeugt in der Weiterverarbeitung auch mit dem von klassischem Käse bekannten Bräunungs- und Schmelzverhalten. Im ersten Schritt steht die vegane Käsealternative ab Q4 2022 Industriekunden zur Verfügung.

Die vegane Käsealternative trägt den Namen „Velander“ – sowohl in Anspielung an die veganen Eigenschaften des Produkts, als auch an dessen Bezug zur Landwirtschaft und seine Heimat in einem genossenschaftlichen Unternehmen von Landwirten – und wird am größten DMK-Käsestandort im niedersächsischen Edewecht hergestellt.  Insbesondere durch unterschiedliche Rezepturen für die Kalt- und Heißanwendung bietet die vegane DMK-Käsealternative im Vergleich zum aktuellen Marktstandard Vorteile für Kunden und Konsumenten.

 

 

 

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.