x

DSM auf der FiE 2022

Datum: 08.11.2022Quelle: DSM

 

DSM wird auf der diesjährigen Food ingredients Europe (6. bis 8. Dezember 2022, Paris) vom Verbraucher inspirierte Lebensmittel- und Getränkeinnovationen vorstellen. Pflanzenproteine, Konzepte mit Immunitäts- und Energieansprüchen und Durchbrüche bei der Prozesseffizienz stehen unter anderem im Mittelpunkt des DSM-Standes.

Hersteller, die den Geschmack ihrer pflanzlichen Rezepturen verbessern möchten, können das DSM-Portfolio für Käse auf pflanzlicher Basis entdecken, das gängige Herausforderungen bei der Herstellung von authentisch schmeckenden Käsealternativen überwinde.

Hersteller von Molkereialternativen auf Haferbasis können ihren Produktionsprozess vereinfachen und die Hydrolysezeit um 30 % reduzieren. Daneben können Käsehersteller erfahren, wie sie ihre Nachhaltigkeitsbilanz verbessern, indem sie den durch Bakteriophagenkontamination verursachte Verluste durch Phagentests vor Ort reduzieren.

Und schließlich können Hersteller von fermentierten Mopro das erste Portfolio an All-in-One-Kulturen kennenlernen, das mit der neuen KI-gestützten Culture Co-Creation Platform des Unternehmens entwickelt wurde. Das Portfolio umfasst fünf verschiedene Kulturkombinationen, die alle geschmacklich, texturell und gesundheitlich vorteilhaft sind und über einen eingebauten biologischen Schutz verfügen.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.