x

Erstes micellares Bio-Caseinisolat

Datum: 10.08.2020Quelle: Arla Foods Ingredients

Arla Foods Ingredients hat das weltweit erste biologische micellare Casein-Isolat in Bioqualität auf den Markt gebracht. Es soll Weiterverarbeitern helfen, die Nachfrage nach biologischen, natürlichen und funktionellen Proteinprodukten zu befriedigen.

Micellares Casein-Isolat ist eine neue Zutat, die reich an nativen Milchproteinen ist. Es wird durch schonende Verarbeitung ohne Zusatz von Säuren aus Milch gewonnen. Das Protein behält seine chemische Struktur und ermöglicht die Herstellung von möglichst naturnahen Produkten.

Das neue micellare Casein-Isolat von Arla Foods Ingredients, MicelPure, enthält mindestens 87% natives Protein. Es eignet sich für Lebensmittel, funktionelle Gesundheitsnahrung und Anwendungen in der aktiven Ernährung, ist laktose- und fettarm, hitzestabil und geschmacksneutral.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.