TÜV SÜD-Experten bei der Lebensmittelkontrolle (Foto: TÜV Süd)
In der Lebensmittelbranche hat die Produktsicherheit oberste Priorität. TÜV SÜD veranstaltet zusammen mit Endress+Hauser am 16. und 17. Mai in München das Fachforum Food Safety. Die Tagung behandelt Fokusthemen wie mikrobiologische Risiken, Prüf- und Überwachungskonzepte sowie Hygienic Design aus dem Blickwinkel der Prozess-Sicherheit bei der Lebensmittelherstellung.
Das Forum richtet sich an Fach- und Führungskräfte in der Getränke- und Lebensmittelproduktion, an Labor- und Qualitätsleiter sowie an Planer, Konstrukteure und Hersteller von produktionstechnischen Anlagen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Weitere Informationen zum Thema Lebensmittelsicherheit finden Interessenten unter www.tuevsued.de/lebensmittelsicherheit.
Alle Informationen zur Fachtagung gibt es hier: www.tuev-sued.de/akademie-de/congress/foodsafety/fachforum-food-safety.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung