Arla Foods Ingredients unterstreicht mit der Einführung der neuen Marke Nutrilac ProteinBoost für seine Produktlinie von mikropartikulären Molkenproteinen den wachsenden Fokus der Verbraucher auf die Nährstoffqualität. Jüngste Untersuchungen zeigen, dass sich fast 70 % der Verbraucher auf die Proteinquellen in Lebensmitteln und Getränken konzentrieren, wobei Natürlichkeit und Nährwert die Hauptmotivationen sind. Darüber hinaus sagen 36 % derjenigen, die sich für Protein interessieren, dass eine vollständige Proteinquelle am wichtigsten ist Faktor bei der Auswahl zwischen Produkten.
Um diesen steigenden Bedarf zu decken, bietet Arla Foods Ingredients eine Reihe von Molkenproteinen an, die auf einer patentierten Mikropartikulationstechnologie basieren. Das Sortiment sind ist reich an allen neun essentiellen Aminosäuren und stellt eine vollständige Proteinquelle dar.
Datum: 03.04.2023Quelle: Arla Foods Ingredients
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung