x

FREE FROM – Food Ingredients 2014

Datum: 2014-05-23 01:40:00Quelle: Döhler

Mehrwert durch weniger – gesunde Lebensmittel und Getränke definieren sich zunehmend nicht durch lange, komplexe Zutatenlisten sowie E-Nummern, sondern durch das, worauf bewusst in der Rezeptur verzichtet wird. Angefangen bei „kalorienfrei“, „frei von künstlichen Zusatzstoffen“ und „zuckerfrei“ verlassen Produktauslobungen wie „laktosefrei“ und „glutenfrei“ ihr Nischendasein und werden zum Mainstream.

Auf der ersten „FREE FROM – Food Ingredients“ Messe in Brüssel vom 3.-4. Juni präsentiert Döhler innovative Ingredient-Lösungen, die dem immer wichtiger werdenden „free from“-Trend gerecht werden. Die Bandbreite reicht von vollkommen natürlichen Ingredients wie Aromen und Farben über vielfältige Möglichkeiten zur Zucker- und Kalorienreduktion bis hin zu glutenfreien Malz-Extrakten und Lösungen für laktose- und milchfreie Produkte. Besucher des Döhler Messestandes können sich von vielfältigen Produktideen wie beispielsweise Limonaden mit Stevia, glutenfreien Malzgetränken, Mandelgetränken, laktosefreien Joghurt-Desserts, alkoholfrei fermentiertem Traubensaft „Typ Wein“ und einer großen Bandbreite von Produktapplikationen mit ausschließlich natürlichen Inhaltsstoffen überzeugen.

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.