x
Flagge Schweiz

Geringere Exporte

Datum: 07.09.2022Quelle: Food aktuell

Die Schweizer Käseexporte sinken weiter. Im Juliwurden 5.5221 t Käse ausgeführt, 169,4 t weniger als vor Jahresfrist. Von Januar bis Juli ergab sich ein Rückgang der Schweizer Käseexporte um 7,3% auf 39.963 t. An Raclette wurden 14,5% und an Appenzeller 17,8% weniger ausgeführt. Bei Tilsiter gab es dagegen ein Plus von 18,7%.

Die Schweizer Käseeinfuhren sanken von Januar bis Juli um 5,6% auf 43.152 t.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.