Abenteuerlustige Konsumenten“ auf der Suche nach neuen außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen sind laut Innova Market Insights einer der Top Trends 2019. Mit den neuen kleinstückigen Bio Edel-Kuvertüren aus sortenreinem Kakao, die HERZA Schokolade erstmals auf der BioFach 2019 vorstellt, können Hersteller von Süß- oder Backwaren, Eiscremes oder Cerealien von diesem Trend profitieren. Die Neuheiten lassen sich multifunktionell einsetzen: als schokoladige Chips in Müsli, Speiseeis oder Gebäck sowie zum Überziehen der Endprodukte. Denn alle vier Bio Edel-Kuvertüren können aufgeschmolzen werden.
Vervollständigt wird das Sortiment durch Weiße Bio-Kuvertürestücke mit Bourbon Vanille. Sie überzeugt mit einem intensiven Milch- und Vanillearoma. 38 Prozent Kakaobutter sorgen für einen besonders zarten Schmelz. Bio-Eismanufakturen können damit unter anderem edle Eiskreationen am Stiel realisieren.
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