x

HERZA Schokolade auf der BioFach 2019

Datum: 2018-12-19 07:00:00Quelle: HERZA Schokolade

Abenteuerlustige Konsumenten“ auf der Suche nach neuen außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen sind laut Innova Market Insights einer der Top Trends 2019. Mit den neuen kleinstückigen Bio Edel-Kuvertüren aus sortenreinem Kakao, die HERZA Schokolade erstmals auf der BioFach 2019 vorstellt, können Hersteller von Süß- oder Backwaren, Eiscremes oder Cerealien von diesem Trend profitieren. Die Neuheiten  lassen sich multifunktionell einsetzen: als schokoladige Chips in Müsli, Speiseeis oder Gebäck sowie zum Überziehen der Endprodukte. Denn alle vier Bio Edel-Kuvertüren können aufgeschmolzen werden.

Vervollständigt wird das Sortiment durch Weiße Bio-Kuvertürestücke mit Bourbon Vanille. Sie überzeugt mit einem intensiven Milch- und Vanillearoma. 38 Prozent Kakaobutter sorgen für einen besonders zarten Schmelz. Bio-Eismanufakturen können damit unter anderem edle Eiskreationen am Stiel realisieren.

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.