x

Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar 2020

Datum: 18.12.2019Quelle: Universität Hohenheim

Das Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie der Universität Hohenheim veranstaltet am 19. März 2020 das Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar 2020. Die Veranstaltung steht unter dem Motto “Wege zur CO2-Reduktion in der Milchverarbeitung”.

 

Download des Tagungsflyers:

Roland Sossna / moproweb

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Alter Schwede heiß positioniert Von Oktober bis Ende Dezember 2014 setzt das Molkereiunternehmen Rücker mit seiner naturgereiften Käsespezialität Alter Schwede auf den...
AGRANA Research & Innovation Center in Tulln ... Im Foto (v.l.): AGRANA Generaldirektor DI Johann Marihart, Sektionschef im Wirtschaftsministerium Dr. Michael Losch, Raiffeisen Generalanwalt Dr. Walt...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.