x

Hohenheimer Technologie-Seminar 2023

Datum: 22.01.2023Quelle: Universität Hohenheim

Unter dem Titel „Technologien für Lacto-und Phyto-Produkte“ veranstaltet die Fachgruppe Milchwissenschaft und –technologie, Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie, der Universität Hohenheim am 22. März 2023 das diesjährige Hohenheimer Technologie-Seminar 2023. Das Event findet online und als Präsenzveranstaltung statt. Download des Programms

Weitere Informationen: Frau Eidner, eidner@uni-hohenheim.de

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.