x

Pasta filata aus Ur-Milch

Datum: 07.07.2021Quelle: Kisslegg Käsefreunde

 Die Kisslegg Käsefreunde GmbH produziert seit 2018 Mozzarella. Zu den bisher verarbeiteten Milchqualitäten zählen Bioland, Tierwohl, Demeter und konventionell. Neu hinzugekommen ist nun die sogenannte A2 „Ur-Milch“. Dieser Mozzarella aus der “Ur-Milch” wird zu 100 Prozent aus reiner A2 Milch hergestellt, die nachweislich nur von A2 Kühen stammt, versichern die Kisslegg Käsefreunde.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.