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Lebensmittelsicherheit und HACCP

Datum: 24.11.2020Quelle: Rentokil Initial

 

Mit der Einhaltung der betrieblichen Hygiene-Standards übernehmen Lebensmittelunternehmen Verantwortung, weiterhin wird ein sichtbares Zeichen gegenüber den Überwachungsbehörden gesetzt. Rentokil Initial, will Lebensmittelunternehmen, helfen das individuelle betriebliche Hygiene-Konzept „auf ein neues Level zu heben“.

 

 

Handhygiene-Service

 

Für Kunden, die bereits das Angebot der Schädlingsprävention und -bekämpfung in Anspruch nehmen, welches ohnehin Bestandteil des HACCP-Konzepts ist, bietet Rentokil Initial nun die Möglichkeit, auch den Servicebereich Handhygiene in das bestehende Hygienekonzept zu integrieren. Der gesamte Installations-, Prüfungs- und Dokumentationsservice kann im Zuge der vereinbarten Service-Intervalle für den Bereich Schädlingsbekämpfung durchgeführt werden und fügt sich damit in das bestehende HACCP-Konzept ein.

 

 

Abb.: istock.com-wavebreakmedia

Roland Sossna / moproweb

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