x

LegenDairy wird zu Formo

Datum: 23.04.2021Quelle: Dairy reporter

Der Berliner Pionier in der fermentativen Gewinnung von naturidentischem Milchprotein LegenDairy Foods nennt sich in Formo um. Mit diesem Namen und einer gleichlautenden Marke wendet sich das Unternehmen direkt an Verbraucher. Erste Produkte sollen im Jahr 2023 auf den Markt kommen, Formo arbeitet aktuell an den nötigen Zulassungen zunächst für Käsealternativen. Diese werden mit konventionellen Verfahren unter Verwendung der fermentativ gewonnenen Milchinhaltsstoffe hergestellt, der Name Formo nimmt Bezug auf die traditionelle Käseform.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.