x

Leitfaden für Lebensmittelbetriebe

Datum: 27.03.2020Quelle: VDM

Eurofins hat am 23. März einen Leitfaden zur Pandemieabwehr in Lebensmittelbetrieben herausgegeben.

In dem Leitfaden, welchen Eurofins zusammen mit externen Partnern erstellt hat, werden auf sieben Seiten in Checklisten wichtige Hinweise und praktische Tipps u.a. zum Thema Kommunikation, Schulungsunterlagen und Vorgehensweise im Betrieb gegeben. Dies umfasst z.B. den Ein- und Ausgang von Waren, den Umgang mit Spediteuren oder die externe Lagerhaltung.

Der Leitfaden spiegelt den momentanen Kenntnisstand wider.

Den Leitfaden finden Sie hier.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.