x
Butter Pixabay

Milchfett: Geringeres Risiko

Datum: 05.10.2021Quelle: heilpraxis

Eine Untersuchung zum Konsum von Milchprodukten der Uppsala University (Schweden) zeigt, dass Personen mit einer höheren Aufnahme von Milchfett ein geringeres Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen aufwiesen als Personen mit einer niedrigen Aufnahme. Zusätzlich stellte sich heraus, dass eine höhere Aufnahme von Milchfett nicht mit einem erhöhten Sterberisiko verbunden ist. Die Ergebnisse der Studie wurden in „PLoS Medicine“ veröffentlicht.

Der Verzehr von Milch und Milchprodukten in Schweden ist einer der höchsten weltweit .

 

Abb.: pixabay

Roland Sossna

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.