x

Neue Marktstudie

Datum: 2018-02-13 14:00:00Quelle: PM FOOD & DAIRY CONSULTING

Die dänische PM FOOD & DAIRY CONSULTING hat soeben eine neue Marktstudie mit dem Titel “Food Service and Dairy Products in Germany 2010-2020” vorgelegt. Auf über 60 Seiten wird die Verwendung von Milchprodukten und Käse im Bereich der deutschen Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung analysiert.

 

Die Marktanalyse widmet sich unter anderem diesen Fragen

• wirtschaftliche Lage in Deutschland

• Food Service Markt – privater und öffentlicher Bereich

• Überblick über die wichtigsten Handelsunternehmen

• Überblick über die deutsche Milchindustrie und Absatz im Food Service Bereich

• Schätzung der Umsätze in einzelnen Produktkategorien unter Einbeziehung des Verbrauchs in den Haushalten; Überblick über die wichtigsten Abnehmer im Bereich des Food Service

• Hauptlieferanten von Käse und Mopro für den Food Service Markt

• Prognose für die Entwicklung des Mopro- und Käseabsatzes im Food Service markt bis 2020.

 

Mopro und Käse bilden einen wichtigen Teil des Food Service Geschäfts, das 2016 ein Gesamtvolumen von 79 Mrd. € hatte. Da es keine Statistiken über den Absatz von Mopro in diesem Markt gibt, haben die Marktanalysten bei PM FOOD & DAIRY CONSULTING den in der Grafik aufgezeigten Ansatz gewählt, um aussagefähige Ergebnisse zu bekommen.

 

Die Marktstudie“Food Service and Dairy Products in Germany 2010-2020” ist für 1.500 € erhältlich. Anfragen/Informationen: Preben Mikkelsen, E-Mail: mikkelsenpreben@hotmail.com, Tel. +45 40286560.

 

 

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.