Bastelpromotion für Gläser und Flaschen FrieslandCampina Germany, so heißt es in Heilbronn, hebt jetzt den Mehrweg-Gedanken auf eine neue Stufe mehr
Edle Genuss-Kombinationen 10.09.2016 Mit edlem Weichkäse und fein-herben Wildpreiselbeeren setzt die Käserei Champignon bei ihrer aktuellen Herbst-Promotion auf eine neue genussvolle Kombination. nden. mehr
Sammel-Gutscheine für Thekenteams Affineur Walo von Mühlenen unterstützt gemeinsam mit seinem Vertriebspartner Dicke Food/Münnich Fromage seine Spezialitäten mit einer Sammelaktion, mit der er sich bei seinen Kunden bedanken möchte. mehr
Chavroux feiert Markenjubiläum 10.09.2016 Anlässlich des 30-jährigen Markenjubiläums des Ziegenkäses Chavrou veranstaltet Edelweiss eine Promotion, bei der bis zum 30. September „ein Blumenstrauß attraktiver Preise“ verlost wird. mehr
Störche im Anflug! 10.09.2016 Bei Rücker gibt’s jetzt ein preisverdächtiges Gewinnspiel für den „Familienkäse“ Mildlander, kündigt das Molkereiunternehmen an. mehr
Landliebe genießen und sparen! 10.09.2016 FrieslandCampina veranstaltet unter www.landliebe.de eine Couponing-Aktion unter dem Motto „Landliebe genießen und sparen!“ mehr
Gut drauf mit Grünländer 10.09.2016 Hochland macht demnächst wieder mit einem umfassenden Maßnahmenpaket auf den Grünländer aufmerksam. mehr
Saisonkonzepte mit Steinpilzen 10.09.2016 Der niederländische Bio-Schnittkäsespezialist Bastiaansen Kaas stellt ein Saisonkonzept für seinen Bio-Gouda vor. mehr
Pudding für den kleinen Fleckenhunger 10.09.2016 Dr. Oetker erweitert das Kindersortiment Paula um den neuen Artikel Paula minis Grieß-Pudding mit Schokoflecken. mehr
Winterliches Grießdessert 10.09.2016 Das Deutsche Milchkontor präsentiert mit dem Grieß-Dessert Apfel-Zimt unter der Marke Osterland den winterlichen „Liebling der Saison“, der erstmals halbjährlich wechselt. mehr
Feine Joghurt-Quarks aus handgeschöpftem Topfen 10.09.2016 Die Landkäserei Herzog bringt ein Sortiment Joghurt-Quark auf den Markt. mehr
Treue-Käse sammeln 10.09.2016 Affineur Walo von Mühlenen unterstützt gemeinsam mit seinem Vertriebspartner Dicke Food/Münnich Fromage seine Spezialitäten mit einer Sammelaktion, mit der er sich bei seinen Kunden bedanken möchte. mehr
Finello im neuen Design 10.09.2016 Für einen neuen Hingucker im Kühlregal sorgt Arla Foods mit dem neuen Auftritt seines Reibekäse-Sortimentes Finello mit einer modernisierten Verpackungsgestaltung. mehr
Genießen und gewinnen 10.09.2016 Mit einer Rezeptaktion rückt der Le Gruyère an der Käsetheke in den Fokus der Kunden. mehr
„Griechische“ Grieß-Mousses 10.09.2016 Hochwald Foods bringt im griechisch positionierten Sortiment Elinas zwei Grieß-Mousses auf den Markt. mehr
Hartkäse-Würfel aus Biomilch 10.09.2016 Die neuen ÖMA Allgäuer Käsewürfel werden aus Allgäuer Emmentaler g.U. (Bioland) sowie dem rindengereiften Bergkäse (mit Rotkultur) aus Biokreis-Milch hergestellt. mehr
Kopie von Treue-Käse sammeln 10.09.2016 Affineur Walo von Mühlenen unterstützt gemeinsam mit seinem Vertriebspartner Dicke Food/Münnich Fromage seine Spezialitäten mit einer Sammelaktion, mit der er sich bei seinen Kunden bedanken möchte. mehr
Weichkäserollen aus Ziegenmilch 10.09.2016 Zwei neue Spezialitäten hat Fachgroßhändler Ruwisch & Zuck im Sortiment mehr