frischli: Fokus auf wenige Kerngeschäftsfelder Foodservice-Angebot soll nach Europa getragen werden — Kooperationen zur Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit … mehr
Ausbildungsbetrieb des Jahres der deutschen Milchwirtschaft 09.03.2015 Ausschreibung für die Auszeichnung “Ausbildungsbetrieb des Jahres der deutschen Milchwirtschaft” eröffnet … mehr
Jürgen Würth Beim Tome Père Antone aus dem Hause Jürgen Würth verleihen Holunderblüten dem Käse seine frische und fruchtige Note. mehr
Käserebellen 09.03.2015 Zehn Wochen reift der neue Bio-Wiesenkäse der Käserebellen, bis er seinen gold-gelben Teig mit dem milden, feinrahmigen Aroma entwickelt hat. mehr
Käserebellen 09.03.2015 Ein neues Weichkäse-Sortiment aus tagesfrischer Bio-Heumilch wurde von den Käserebellen vorgestellt. mehr
Fromi 09.03.2015 Der Sapin Noir ist ein traditioneller Raclette-Käse, der in Kupferkesseln hergestellt wird und langsam in kühlen Kellern reift. mehr
Henri Willig 09.03.2015 Der niederländische Schnittkäsespezialist Henri Willig hat auf der Biofach den neuen Hoidammer mit Superfoods vorgestellt. mehr
Fromi 09.03.2015 Das Premium-Sortiment Affinage D’Excellence von Fromi steht für perfekt ausgereifte Käse. mehr
Molkerei Wilhelm 09.03.2015 Julius Wilhelm hat in seinem Sortiment unter der Marke Zauberburg eine neue Spezialität kreiert. mehr
Odenwälder Käsekeller 09.03.2015 Affineur Klaus Wolf hat mit dem Baciolino eine neue Kreation vorgestellt. mehr
Concept fresh 09.03.2015 Aus bester Biomilch aus dem südlichen Teil Oberösterreichs werden in der Klosterkäserei Schlierbach die neuen Weichkäse der Bio-Selection hergestellt. mehr
Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar 2015 09.03.2015 Hohenheimer Milchtechnologie- Seminar: Export fordert hohe Qualität — Technologische Lösungsansätze … mehr
Messeführer”Milch” für die Anuga FoodTec 08.03.2015 molkerei-industrie hat für die Anuga FoodTec einen speziell für die Milchindustrie aufbereiteten Messeführer mit interessanten Kontakten und Exponaten erstellt … mehr
Arla Foods übernimmt Falbygdens 08.03.2015 Übrnahme des schwedischen Käseveredlers stärkt das Premium-Käsegschäft … mehr
Handel und Hersteller sehen Nachhaltigkeit zunehmend als Chance 06.03.2015 Zukunftskonferenz Food: Lebensmittelindustrie diskutiert über Trends und zukünftige Herausforderungen der Branche … mehr
Preisbarometer für Versandmilch-Erzeugnisse Kalenderwoche 10 2015 06.03.2015 Wöchentlich bereitet moproweb die Preisentwicklung der Leitprodukte im Spotmarkt auf – Magermilch, Magermilchkonzentrat, Industriesahne, eingestellte Rohmilch – exklusiv für die Abonnenten von molkerei-industrie … mehr