Brunch mit indischem Curry Edelweiß erweitert das Brunch-Sortiment um die neue Standardsorte Indian Curry. mehr
“die Feine” noch buttriger 11.11.2013 Die Walter Rau Lebensmittelwerke haben das Konzept Deli Reform „die Feine“ überarbeitet. mehr
Winter-Milchreis für die Mikrowelle Aufgrund der großen Nachfrage, so die Molkerei Müller, bringt das Unternehmen wieder den heißen Milchreis in den Klassikersorten Zucker & Zimt sowie Typ Apfelstrudel auf den Markt. mehr
Belsagio im Viertellaib 11.11.2013 Die Käserei Loose bietet ihren Belsagio-Schnittkäse italienisch-venezianischer Art nun auf vielfachen Wunsch auch im praktischen Viertellaib an. mehr
Neue Schnittkäse für die Bedienung 11.11.2013 Heiderbeck Käse vom Feinsten präsentiert in seinem Portfolio für den Verkauf über die Bedienungstheken eine Reihe neuer Produkte. mehr
Pure Passion mit weniger Fett 11.11.2013 Die Privatmolkerei Bauer erweitert die Produktpalette unter der Marke Mövenpick um die neue Linie Pure Passion. mehr
Mehr Abwechslung im Obstgarten-Sortiment 11.11.2013 Ehrmann erweitert das Obstgarten-Sortiment um die drei neuen saisonalen Geschmacksrichtungen Heidelbeere, Mandarine und Zwetschge. mehr
Winterliches Optiwell-Duo 11.11.2013 Neben den sechs ganzjährig erhältlichen Standardsorten sollen jetzt wechselnde Saisonsorten im Fruchtjoghurt-Sortiment Optiwell für zusätzliche Kaufimpulse und Abwechslung sorgen. mehr
Stichfeste Winterjoghurts 11.11.2013 Die Bärenmarke Vertriebsgesellschaft bringt unter der Marke Lünebest die Wintersorte Vanilla auf Gebrannten Mandeln mit 3,5 Prozent Fett im Milchanteil, auf den Markt. mehr
Zuckerbrot & Peitsche für’s Kühlregal 11.11.2013 Edelweiß legt zwei neue Limited Editions im Brotaufstrich-Sortiment Brunch auf. mehr
Frischkäse des Jahres mit Kirschpaprika 11.11.2013 Die Karwendel-Werke lancieren im Rahmen des Konzeptes Exquisa Frischkäse des Jahres die neue Sorte Exquisa Kirschpaprika. mehr
Frühlingserwachen bei Onken 11.11.2013 Emmi bringt weitere Abwechslung in das vor kurzem ganz neu aufgestellte Onken-Sortiment. mehr
Neues Fruchtjoghurt-Saisonkonzept 11.11.2013 Hochwald startet die Neueinführung eines cremigen Naturjoghurts, unterlegt mit Frucht, im 4 x 125-g-Becher. mehr
Großer Dessertgenuss mit feinen Tropfen 11.11.2013 Ehrmann baut sein erfolgreiches Dessertsortiment Grand Dessert weiter aus. mehr
Rahmige Genussmomente 11.11.2013 Die Molkerei Weihenstephan bringt mit ihrer „Genussmomente“-Linie neue Rahmjoghurt-Kreationen ins Kühlregal mehr
Hochmoorkäse mit herbem Geschmack 11.11.2013 Die in der Ostschweiz ansässige Bergkäserei Liechti bringt eine neue Käsespezialität auf den Markt, den „Hochmoor-Chäs“. mehr
Körniger Frischkäse für heißen Genuss 11.11.2013 Die Bayernland eG bringt mit dem Bayernland Ofenkerniger eine innovative Linie auf den Markt, mit der das Unternehmen Alleinstellung im Segment Körniger Frischkäse genießen dürfte. mehr
Chavroux mit Feige 11.11.2013 Edelweiß präsentiert unter der Marke Chavroux jetzt auch einen Ziegenfrischkäse mit Feige. mehr