Initiative für Weidehaltung LEERDAMMER reagiert auf Verbraucherwünsche nach mehr Transparenz und schafft eigenes Siegel … mehr
Aldi erhöht Butterpreis 10.07.2017 Discounter hat Butter in der vergangenen Woche um 20 Prozent verteuert … mehr
Das Ende der heißen Liebe für Speiseeis? Nur 52% der Deutschen haben 2016 normales Speiseeis konsumiert … mehr
Caffè Freddo mit neuen Deckeln 10.07.2017 Die Privatmolkerei Bauer bietet ihre Kaffeedrinks unter der Marke Mövenpick ab sofort mit farblich auf die Designs der verschiedenen Sorten abgestimmten Stülpdeckeln mit Trinköffnung an. mehr
Adler Edelcreme in neuem Packungsdesign 10.07.2017 „Um zeitgemäß zu bleiben und die Kernwerte Tradition und Qualität noch besser zur Geltung zu bringen“, präsentiert Bel Deutschland das Schmelzkäsesortiment Adler Edelcreme jetzt in einem überarbeiteten Verpackungsdesign. mehr
Exotische Rahmjoghurt-Sommersorten 10.07.2017 Die Molkerei Weihenstephan bringt im Sortiment Rahmjoghurt die beiden Sommersorten „Mango-Pfirsich“ und „Himbeer-Passionsfrucht“ auf den Markt. mehr
Sommerlich genießen 10.07.2017 Von Anfang August bis Ende September macht die neue Rezeptaktion Verbrauchern Appetit auf sommerliche Gerichte mit dem fruchtig-kräftigen Le Gruyère AOP aus der Schweiz. mehr
Der Qualität auf der Spur 10.07.2017 Was steckt im Bergbauern-Käse? Dieser Frage geht der bekannte Sterne- und Fernsehkoch Andi Schweiger in unterhaltsamen drei-Minuten-Episoden in den neuen Youtube-Videos der Bergader Privatkäserei nach. mehr
Sortimentserweiterung bei Starbucks 10.07.2017 Das Starbucks Chilled Classics-Sortiment von Arla Foods bekommt Zuwachs. mehr
Neue Rezeptideen 10.07.2017 Egal ob Familienfest, Geburtstage oder einfach ein schönes Abendessen mit Freunden, auch im Sommer gibt es allerhand zu feiern. mehr
Umsatzplus für Andechs 10.07.2017 Die Andechser Molkerei Scheitz konnte im letzten Jahr den Umsatz um über vier Prozent steigern … mehr
BonCas 09.07.2017 Passend zur Grillsaison hat Käsemeister Ueli Moser den Weichkäse zum Grillen Madame Piquante vorstellt. mehr
Bastiaansen Kaas 09.07.2017 Der niederländische Bio-Käsespezialist Bastiaansen Kaas hat die Rezeptur seiner Brie-Range verändert. mehr
Vandersterre Holland 09.07.2017 In diesem Sommer erweiterter Vandersterre das Landana-Sortiment um die Variante Hot Pepper. mehr
Käsemacher 09.07.2017 Sommerlich und gleichzeitig dem veganen Trend folgend stellen die Käsemacher den Antipasti-Klassiker Peppersweet mit einer Hummus-Füllung vor. mehr
Käse Wolf 09.07.2017 Unter der Marke Wolf’s Sommelier stellt Käsefachgroßhändler den Schafissimo, der aus der Provinz Drenthe in Nordholland stammt. mehr
Dorfkäserei Geifertshofen 09.07.2017 Via Aurelia wird nach der Rezeptur des Schweizer Hobelkäse (Sbrinz) aus Bio-Heumilch (Bioland) gekäst. mehr
Nestlé baut Werke aus 07.07.2017 Das Werk im spanischen Sevares nimmt die Produktion von Babyfood für China auf … mehr
Preisbarometer für Versandmilch-Erzeugnisse KW 27 07.07.2017 Wöchentlich bereitet molkerei-industrie die Preisentwicklung der Leitprodukte im Spotmarkt auf – Magermilch, Magermilchkonzentrat, Industriesahne, eingestellte Rohmilch – exklusiv für die Abonnenten von molkerei-industrie … mehr