Zukunftsberuf Lebensmitteltechniker Das KIN-Lebensmittelinstitut stiftet drei Plätze der Weiterbildung zum Staatlich geprüften Lebensmitteltechniker im Wert von jeweils 10.000 Euro … mehr
Hochwald wird weiter massiv investieren 11.05.2017 Außerordentliche Vertreterversammlung beschließt Kapitalerhöhung … mehr
Deutsches MolkereiForum 2017 10.05.2017 Das erstmals am 16./17. November stattfindende “MolkereiForum 2017 für Betriebswirtschaft und Controlling” wird sich mit aktuellen Fragen rund um das Controlling in Molkereien und Käsereien befassen … mehr
Milchbranche sammelt Know-how zu Warentermingeschäften 10.05.2017 Vertreter der milchverarbeitenden Industrie zu Gast beim zweiten Milchwirtschaftstag der Bremer Landesbank (BLB) … mehr
Bergmilch Südtirol mit leichtem Wachstum 10.05.2017 Umsatz steigt um 2 Prozent – 7 Mio. kg mehr Milch angeliefert … mehr
Amtliche Preisnotierung Butter und Käse KW 19 10.05.2017 Hier finden Sie die aktuellen Notierungen zum Download – frisch aus Kempten auf Ihren Screen … mehr
Preisermittlung Milchdauerwaren KW 19 10.05.2017 Hier finden Sie die aktuellen Notierungen zum Download – frisch aus Kempten auf Ihrem Screen … mehr
Mit Zottarella nach Paris 10.05.2017 Zott führt noch bis zum 30. November ein Gewinnspiel für die Marke Zottarella durch. mehr
Großflächig angelegte Obazda-Promotion 10.05.2017 Das Alpenhain Käsespezialitätenwerk, nach eigenen Angaben Marktführer im Bereich Obazda, führt jetzt deutschlandweit im Lebensmitteleinzelhandel und in ausgewählten Bäckereien eine Promotion für den bayerischen Käseklassiker durch. mehr
Oikos wirbt mit Oma 10.05.2017 Danone begleitet die Markteinführung ihres griechisch positionierten Joghurtsortimentes Oikos mit einer 360-Grad-Marketing-Kampagne. mehr
Grill-Promotion für Crème fraîche 10.05.2017 Schon traditionell führt Dr. Oetker auch in diesem Jahr wieder eine Grill-Promotion für die Crème fraîche-Familie durch. mehr
Den Frühling genießen 10.05.2017 Die aktuelle Thekenpromotion von Tête de Moine AOP sorgt noch bis Ende Mai an den Theken für Aufmerksamkeit auf die blumig-würzigen Käserosetten. mehr
Löffelfertiger Porridge 10.05.2017 Nach dem Launch auf dem schweizerischen Markt bietet Emmi jetzt auch in Deutschland den ersten löffelfertigen Porridge an. mehr
40 Jahre Bergbaron 10.05.2017 Der Schärdinger Bergbaron zählt seit Jahren zu den beliebtesten Käsen Österreichs und wurde daher bereits neun Mal mit dem Käsekaiser ausgezeichnet. mehr
Sommersorten zum Dahinschmelzen 10.05.2017 „Sommersorten zum Dahinschmelzen“ kündigt die Molkerei Müller zum Launch der beiden Müllermilch-Saisonsorten Coffee & Vanilla Flavour und Kokos an. mehr
Urlaub mit Alma 10.05.2017 Noch bis Ende Juni werden die Schnittkäsespezialitäten der Marke Alma mit der aktuellen Heumilch-Promotion an der Bedienungstheke unterstützt. mehr
Scharfmacher im Kühlregal 10.05.2017 Arla Foods Deutschland bringt im Frischkäsesortiment Buko die neue Sorte Buko des Jahres Jalapeño auf den Markt und will damit „ein neues Wachstumsfeld im Frischkäsesegment“ eröffnen. mehr