Neue Schokocreme auf Kokosbasis Nach dem großen Erfolg ihrer veganen Alternative zu Joghurt legt The Coconut Collaborative nun nach. mehr
Markenrelaunch bei Grand Dessert 10.02.2017 Ab Februar zeigt sich der Marktführer im Segment Dessert mit Sahne noch attraktiver, kündigt die Molkerei Ehrmann an. mehr
Erfrischend neue Landana-Sorte Vandersterre Holland hat eine neue Käsespezialität entwickelt, den Landana Radler. mehr
Leerdammer Sandwich-Snacks für unterwegs 10.02.2017 Bel Deutschland hat gemeinsam mit Fabry’s Food & Snack zwei Sandwich-Snacks für den Unterwegsverzehr entwickelt. mehr
Froop Best of mit Himbeer-Passionsfrucht 10.02.2017 Die Molkerei Müller stellt im Sortiment Froop-Fruchtjoghurt einen neuen Froop Best of vor. mehr
Brunch verzaubert in den Orient 10.02.2017 Einen Traum von 1001 Nacht kündigt Hersteller Edelweiss mit dem Launch des neuen Brunch-Paares Zauber des Orients mit Hummus und Zauber des Orients mit Harissa an. mehr
Markenkooperation mit Mondelez 10.02.2017 Ab Februar gibt es schokoladig-leckeren Zuwachs im Kühlregal. mehr
Frischkäse aus der Normandie 10.02.2017 Käseimporteur Fromi erweitert seine Produktpalette um das Sortiment Fromage Frais Isigny. mehr
Moliterno mit schwarzen Trüffeln 10.02.2017 Fromi stellt mit dem Moliterno al Tartufo Bio eine exklusive Neuheit vor. mehr
Vandersterre übernimmt Grozette 09.02.2017 Die Vandersterre Groep Bedrijven will eine Mehrheitsbeteiligung an der Firma Grozette in Woerden übernehmen … mehr
LAC in differenzierendem Gewand 09.02.2017 Schwarzwaldmilch präsentiert neues Design des LAC Milch-Sortiments … mehr
Zahlreiche Rechtsänderungen 09.02.2017 Unternehmen müssen schnell auf neue Umwelthaftungsrisiken reagieren … mehr
Im Verbund gemeinsame Lösungen finden 09.02.2017 DRV-Präsident Nüssel: Die Möglichkeiten für Zusammenschlüsse und Fusionen in der deutschen Agrar- und Ernährungswirtschaft werden geringer … mehr
Portugal zieht nach 09.02.2017 Auch Portugal will eine obligatorische Kennzeichnung für die Rohstoffherkunft bei Milch, Käse und Mopro einführen … mehr
60 Jahre Elopak 09.02.2017 Norwegischer Spezialist für Kartonverpackungen und -abfüllmschinen begeht ein besonderes Jubiläum … mehr
Seminar on Emerging Dairy and Food Technologies 09.02.2017 Auf dem Programm steht der Themenkomplex Themenkomplex “Micro- and Macrostructure Design and Analysis – Gels, Foams, Emulsions, Interfacial Reactions” … mehr
Amtliche Preisnotierung Butter und Käse KW 6 2017 08.02.2017 Hier finden Sie die aktuellen Notierungen zum Download – frisch aus Kempten auf Ihren Screen … mehr
MIV-Milchgipfel in Brüssel 08.02.2017 MIV-Milchgipfel in Brüssel: Agrarkommissar Phil Hogan – Die Reform kommt … mehr