x
Arla Foods

Projekt COwLEARNING

Datum: 14.11.2021Quelle: https://innovationorigins.com/

Die Lieferkette für Milch und Rindfleisch muss sich anpassen und nachhaltiger werden. Mit dem Projekt COwLEARNING will Prof. Marianne Penker vom Institut für Nachhaltige Wirtschaftsentwicklung an der Universität für Bodenkultur in Wien Blockaden in der Diskussion über die Zukunft der Milch- und Fleischwirtschaft überwinden. Am Ende sollen ökologische, wirtschaftliche und soziale Interessen in der Lieferkette für Milch und Rindfleisch ausgeglichen werden.

 

 

Foto: Arla Foods

Roland Sossna

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.