x

Scheitz diversifiziert

Datum: 18.10.2021Quelle: Andechser Molkerei Scheitz

Die Andechser Molkerei Scheitz diversifiziert ihre Marke ANDECHSER NATUR: mit einer Bio-Konfitüre soll die Bio-Kompetenz in einen neuen Sektor übertragen werden. Die ANDECHSER NATUR Bio-Konfitüre im 200g-Glas ist seit Oktober 2021 in den Sorten Erdbeere, Aprikose, Sauerkirsche und Himbeere erhältlich.

Die neuen Bio-Konfitüren von ANDECHSER NATUR sind sogenannt klimaneutral: Das bedeutet, dass die entstehenden CO2-Emissionen – rechnerisch erfasst vom Obstbauern bis zum fertigen 200g-Glas – einerseits durch Verbesserungsmaßnahmen minimiert, andererseits in Zusammenarbeit mit einem Klimaschutzpartner kompensiert werden. Mit dem Angebot des neuen Bio-Konfitüre-Sortiments wird zudem in die Initiative „KlimaBauer“ investiert – ein Pilotprojekt der Andechser Molkerei Scheitz, das Maßnahmen zur regionalen CO2-Bindung entwickelt, fördert und honoriert.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.