x

VLOG-Zertifizierung für Alpenhain-Produkte

Datum: 26.02.2020Quelle: Alpenhain

Alpenhain startet ab März 2020 mit der Umstellung auf „Ohne Gentechnik“. Den Anfang macht u. a. das Back-Camembert Sortiment, bei dem der Back-Camembert Classic, der Back-Camembert Würzig (ab April), die neuen Back-Camembert Donuts und die Back-Brie-Spitzen eine VLOG (Verband Lebensmittel ohne Gentechnik)-Zertifizierung erhalten. Parallel dazu stellt Alpenhain auch die Weichkäse-Portionen, den H(altbaren)-Camembert und den Rotter Klosterkäse auf VLOG-Qualität um. Weitere Produkte folgen zeitnah.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.