x

Vorstellung des EU-Projektes zu Bayerischem Rindfleisch g.g.A. auf dem Nebelhorn

Datum: 2018-07-18 02:00:00Quelle: Endemann

Sternemenü vom bayerischen Rind mit Alpenpanorama in 2.224 Metern Höhe: Zu diesem einmaligen Erlebnis waren über 50 Gäste aus den Bereichen Lebensmitteleinzelhandel, Gastronomie und Fleischhandel geladen. Im Rahmen der von der Europäischen Kommission geförderten und auf drei Jahre ausgerichteten Informations- und Aufklärungskampagne für Bayerisches Rindfleisch g.g.A. informierte Metzgermeister, Fleischsommelier und Fachautor Michael Keller die geladenen Fleischeinkäufer im Konferenzzentrum auf dem Nebelhorn sowohl zu den optimalen Absatzmöglichkeiten des Premiumproduktes, den neuesten Trends zu traditionellen und modernen Fleischzuschnitten als auch über die optimale Präsentation und Handhabe von Bayerischem Rindfleisch g.g.A. – von Dry Aged bis hin zu Wet Aged gereift.

Video: (Dauer 1:42 min)

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.