x

Auf dem Weg zum Käseolymp

Datum: 21.03.2023Quelle: Heiderbeck-Akademie Ort: Olching

In der Heiderbeck Akademie in Olching hat ein weiterer neuer Lehrgang mit der Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier begonnen. Start war jetzt mit dem Getränkekursus. Schulungsleiter Hans-Peter Chistè (im Foto rechts) von der Wifi Niederösterreich begrüßte die Sommelier-Aspiranten, die er und sein Trainerteam bis zur Prüfung am 6. Mail begleiten wird. Der Lehrgang wird im sogenannten “Blended-Learning”-Format, einer Mischung aus Online- und Präsenzunterricht, durchgeführt.

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.