Mit einem Premium Frühstücks-Skyr stellt die österreichische SalzburgMilch erstmals ein Produkt aus heimischer Erzeugung vor, das „den unverfälschten, natürlichen Heumilch-Geschmack mit den typischen positiven Eigenschaften eines Skyrs vereint“. Bekanntlich gilt Skyr dank seiner proteinreichen und fettarmen Rezeptur als wertvoller Eiweißlieferant, der besonders bei sportlich ambitionierten und ernährungsbewussten Konsumenten beliebt ist. Geschmacklich soll der neue Premium Frühstücks-Skyr mit einer frischen, leicht säuerlichen Note und samtig-cremigen Konsistenz sorgen. Dazu Florian Schwap, Head of Marketing und Innovation: „Die Basis für unseren Premium Frühstücks-Skyr ist beste Heumilch von Kühen mit 365 Tagen Auslauf im Jahr.“
Datum: 04.05.2023Quelle: SalzburgMIlch
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung