Die Biomolkerei Söbbeke mit Sitz im Münsterland produziert seit über 30 Jahren Milch- und Molkereiprodukte in Bioqualität. Jetzt besetzt die Molkerei ein weiteres vielversprechendes Marktsegment innerhalb der weißen Linie. „HEY! KOKOS“ ist eine pflanzlichen Joghurt-Alternative auf Kokos-Basis in zertifizierter Bio-Qualität. Als eine der ersten deutschen Biomolkereien überhaupt vertreibt Söbbeke seine pflanzenbasierte Range unter dem eigenen Markennamen. Die Sorten Natur, Mango-Vanille, Himbeere und Vanille sollen ab September 2021 in den Naturkostfachhandel und den Lebensmittel-Einzelhandel eingeführt werden. Und zwar in einem 350g-Becher (Natur) bzw. 330g-Becher (Fruchtsorten) zum UVP von je 2,29 Euro.
Für Marketingleiterin Nina Bakker hat Söbbeke mit seiner ausgewiesenen Expertise im Bereich Bio-Joghurt ideale Voraussetzungen für den erfolgreichen Launch einer pflanzenbasierten, bio-zertifizierten Joghurtalternative. Die neue pflanzliche Range wird kommunikativ unterstützt durch umfangreiche POS-Materialien und PR-Kampagnen sowie über die Social-Media-Kanäle der Marke, heißt es dazu vom Hersteller.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung