x

Alternativen in Bio-Qualität

Datum: 28.06.2021Quelle: Zeron GmbH

Die Biomolkerei Söbbeke mit Sitz im Münsterland produziert seit über 30 Jahren Milch- und Molkereiprodukte in Bioqualität. Jetzt besetzt die Molkerei ein weiteres vielversprechendes Marktsegment innerhalb der weißen Linie. „HEY! KOKOS“ ist eine pflanzlichen Joghurt-Alternative auf Kokos-Basis in zertifizierter Bio-Qualität. Als eine der ersten deutschen Biomolkereien überhaupt vertreibt Söbbeke seine pflanzenbasierte Range unter dem eigenen Markennamen. Die Sorten Natur, Mango-Vanille, Himbeere und Vanille sollen ab September 2021 in den Naturkostfachhandel und den Lebensmittel-Einzelhandel eingeführt werden. Und zwar in einem 350g-Becher (Natur) bzw. 330g-Becher (Fruchtsorten) zum UVP von je 2,29 Euro.

Für Marketingleiterin Nina Bakker hat Söbbeke mit seiner ausgewiesenen Expertise im Bereich Bio-Joghurt ideale Voraussetzungen für den erfolgreichen Launch einer pflanzenbasierten, bio-zertifizierten Joghurtalternative. Die neue pflanzliche Range wird kommunikativ unterstützt durch umfangreiche POS-Materialien und PR-Kampagnen sowie über die Social-Media-Kanäle der Marke, heißt es dazu vom Hersteller.

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.