x

Auf die Form kommt es an

Datum: 07.06.2022Quelle: Medienbüro Mendack

Großformatige Food-Fotos, ungewöhnliche Rezeptkreationen und smarte Alltagslösungen, die einen bewegten Küchenalltag entschleunigen, stehen im Fokus des neuen Kundenmagazins „Shape“ von Debic. Enthalten sind eine Fülle an Inspirationen sowie originelle Food-Styling-Techniken, ebenso wie Profi-Tipps, die „wahre Geschmacksexplosionen erzeugen sollen“.

Die Premiummarke Debic stellt gleichzeitig dazu ihre neue Produktlinie „Debic Shapes“ vor. Hierbei handelt es sich um drei verschiedene Varianten: einem Panna-Cotta-Ring mit echter Vanille, einem Mascarpone-Riegel aus luftiger Mousse auf einer zarten Mandelbisquit-Schicht und aus einer lockeren Mousse-au-Chocolat-Nocke, die von dunkler Schokolade umhüllt ist. Alle drei Convenience-Desserts zeichnen sich durch ihre gleichbleibende Qualität und eine einfache Anwendung aus, außerdem lassen sie sich gut transportieren. Die praktischen Convenience-Produkte bilden die Basis für diverse Dessertkreationen. „Käsekuchen und Schokomaus“ aus Debic Shapes Mousse-au-Chocolat-Nocken und Mascarpone-Riegel sind ein süßes Beispiel, das nicht nur optisch überzeugt.

Das neue !D Magazin steht auf der Debic Website www.debic.com zum Download zur Verfügung.  Hier der Direktlink.  

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.