x

Aufstieg in die Bio-Elite

Datum: 31.03.2022 / Foto Vallée VerteQuelle: Valle Verte Ort: Kehl

Bio-Käseimporteur Vallée Verte erweitert sein Schulungsangebot um die Ausbildung zum Diplom Käsesommelier.  Angesprochen fühlen dürfen sich Fachkräfte aus dem Lebensmittelfachhandel, Molkereifachleute, Köche, Restaurantfachleute, Hotel- und Gastgewerbeassistenten, die mit Käse arbeiten. Ein Lehrabschlusszeugnis und der Nachweis über mindestens drei Jahre einschlägige Berufspraxis ermöglichen die Ausbildung zum Diplom Käsesommelier. Die Ausbildung ist standardisiert und kann daher auch branchenübergreifend von allen Interessenten genutzt werden.

Der Einstieg in den Kurs erfolgt mit einem Getränkekunde Basic-Workshop über zwei Tage. Anschließend folgt eine 14-tägige Ausbildung im Block inklusive Prüfung. Vallée Verte kooperiert mit der Wifi Salzburg. Die Ausbildung endet mit dem Wifi-Diplom in deutscher und englischer Sprache. Weitere Informationen gibt es über www.vallée-verte.de und per Email: goepel@vallee-verte.de.

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.