x

Weltmeisterkäse

Datum: 18.05.2022Quelle: Engel & Zimmermann GmbH

Beim 34. World Championship Cheese Contest, der im März in Madison, Wisconsin (USA) stattfand, konnten gleich zwei Marken der Käserei Champignon ausgezeichnet werden. Gold gab es für den „Grand Noir“ in der Kategorie „Blue Veined Cheeses“. Und unter den „Blue Veined Cheeses with Exterior Mold“ sicherte sich „Cambozola“ die Silber-Medaille.

Der World Championship Cheese Contest wird seit 1957 alle zwei Jahre von der Wisconsin Cheese Makers Association ausgerichtet. Der Wettbewerb gilt als einer der wichtigsten für Käse weltweit.

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.