x

Das neue Normal

Datum: 23.08.2022Quelle: ProVeg e.V. Ort: Berlin

Pflanzliche Produkte liegen aktuell im Trend. Neue Technologien schaffen völlig neuartige Lebensmittel, dazu schießen Investitionen in Plant-based in die Höhe. Fest steht: Unser Ernährungssystem ist im Umbruch. Ende September treffen sich wieder einige der Pioniere dieser Branche zur New Food Conference in Berlin.

Normal oder mit Fleisch? Mit diesem provokanten Slogan hat Burger King kürzlich sein veganes Sortiment in Österreich eingeführt. Warum die Burgerkette in Deutschland damit nicht antritt, verrät Head of Brand Danny Wilming auf der New Food Conference in Berlin. Marketing ist aber nur eines von vielen Konferenzthemen rund um die neuen Lebensmittel: Auf dem Programm der von ProVeg organisierten Veranstaltung stehen rund 20 Podiumsdiskussionen und Vorträge namhafter Hersteller, Wissenschaftler und Verbände.

Zur New Food Conference am 29. und 30. September in Berlin erwartet Gastgeber Sebastian Joy (Foto), CEO ProVeg International, rund 500 Branchenvertreter. Infos und Anmeldung unter www.new-food-conference.com/berlin

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.