„Bitte zugreifen“, heißt es nicht nur für die aktuelle Ausgabe der KÄSE-THEKE. Gleiches gilt auch für die Käsetheken bei Edeka Hayunga. Hier verschmelzen Bedienung und Prepacking. Käsekunden können sich selbstständig bedienen und gleichzeitig beraten lassen. Das Familienunternehmen praktiziert die „vorbereitete Bedienung“ in seinen Märkten in Elmshorn und Norderstedt bereits seit zwanzig Jahren erfolgreich. Der Käse wird vor Ort durch das Thekenpersonal bereits fix und fertig vorgeschnitten, verpackt und etikettiert. In einem großen Sortiment vorverpackter Stücke und Scheiben findet der Kunde in der offenen Bedientheke regelmäßig seinen Lieblingskäse.
Nur eines von vielen praxisnahen Themen, die wir in der neuen KÄSE-THEKE unseren Leserinnen und Lesern anbieten. Mit dabei u. a. Käsereportagen aus dem In- und Ausland, Käsetasting, Käseschulung und – wie immer – jede Menge Neuheiten mit hohem Wertschöpfungspotenzial.
Kein Heft? Dann melden Sie sich bei Steffi Kusber >> sk@blmedien.de
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung