Upcycling, Sustainability, Food-Innovation, Beyond animal, Plantbased Food, Food-Retail oder Next Gens…, Begriffe, die weit in die Zukunft reichen und vor allem erklärungsbedürftig sind. Die vierte Edition aus der Reihe „WeFood Future“ von Bösch Boden Speis verspricht wieder kompetente Antworten auf diese und ähnliche Fragen zu aktuellen Themen und Trends aus der Food-Branche. Mit dabei sind u.a. Jan Bredack von der Veganz Group, T. K. Pillan von der Veggie Grill & Powerplant Ventures, Hanni Rützler vom Futurefoodstudio, Daniel Sonke von Blue Diamond Growers und Volker Weinlein, Food Entrepreneur (Brand Builder & Investor). Das erneut virtuell stattfindende Seminar ist kostenfrei und richtet sich an die entsprechenden Entscheidungsträger aus der Lebensmittelindustrie. Termin der WeFood Future Conference ist vom 29. bis 30. September 2021. Anmeldungen über diesen Link.
Datum: 19.08.2021Quelle: Bösch Boden Spies Ort: Hamburg
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung