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Käse & Affinage

Datum: 17.05.2021. Auf dem Weg nach oben: Käsekenner/innen (v.l.) Jutta Jung, Heike Zeller, Regina Rosner, Eleonore Kloiber und Alwin Jurk.Quelle: Käse-Sommelier-Verband

Käseliebhaber aufgepasst“ Am 30. Mai, im Zeitraum 17 bis 18:30 Uhr, erzählt Käsefachmann Dobbin Lange, was einen echten Käseaffineur ausmacht. Sehen, riechen und schmecken sind die Basics. Die Affinage ist dann die Kunst der Verfeinerung. Und die hat es in sich, wie jeder miterleben kann, der sich dem Workshop anschließen möchte. Eingeladen sind alle Mitglieder beim Verband der Käse-Sommeliers – ebenso wie diejenigen, die es vielleicht noch werden möchten.

Durch das Programm führt die erste Vorsitzende des Verbandes, Jutta Jung. Wer den Workshop auch kulinarisch begleiten möchte, kann (kein Muss!) das passende Käsepaket mit den speziell auf das Seminar abgestimmten Spezialitäten vorab bestellen. Preis: 47 Euro, inkl. Versandkosten.

Anmeldungen nimmt der Verband per Mail unter vorstand1@kaese-sommelier-verband.de oder per Telefon unter 0172/86 83 159 entgegen.

 

Hans Wortelkamp

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