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Käse plus Protein

Datum: 21.07.2022Quelle: Engel & Zimmermann GmbH

Den Neuen präsentieren (v.l.): Benjamin Zaremba (Marketing/Produktmanagement, BMI), Murat Uçar (Geschäftsbereichsleiter Käse, BMI) und Wolfgang Kollmeier (International Sales Manager, BMI).  

Als „ausgewogen und dazu herzhaft im Geschmack“, und das „bei gleichzeitig viel Protein und wenig Fett“. So beschreibt die Bayerische Milchindustrie (BMI) in Landshut ihren neuen High Protein Cheese, der unter dem Label „Paladin“ jm Herbst 2022 vorgestellt und angeboten werden soll.

„Ein echtes Trendprodukt ohne Kompromisse“, wie es Benjamin Zaremba vom Marketing/Produktmanagement der BMI ausdrückt. In der hochmodernen Hartkäserei in Jessen wird dem „High Protein Cheese“ besonders viel Protein (32 Gramm pro 100 Gramm Käse) mitgegeben. Dabei kommt er mit wenig Fett aus, genießt dafür aber eine lange Reifezeit von mindestens vier Monaten. Angeboten wird „Paladin High Protein Cheese“ als Scheiben in der 140-Gramm-Packung, am Stück in der 150-Gramm-Packung und gerieben ebenfalls in einer 150-Gramm-Packung.

Hans Wortelkamp

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