x

Käse-Stäbchen

Datum: 23.03.2021Quelle: DalterFood Group

Die DalterFood Group, ein internationaler Konzern für Molkereiprodukte mit Sitz in Italien, stellt eine Neuheit für Käsezuschnitte vor. Die Besonderheit liegt im Format. Durch die Stärke von 3 x 6 mm und den quadratischen Zuschnitt erhalten die Käsestäbchen ein sehr exklusives Format. Anders als die üblichen dünn geschnittenen oder geraspelten Scheiben sind die Zuschnitte von DalterFood Group kompakt und bleiben beim Kochen fest. Ideal als Zutat in Saucen oder Füllungen und für alle Zubereitungen, bei denen der Käse ganz, fest und sichtbar bleiben muss. Das neue Format aus Käse ist deshalb vor allem für den Food Service geeignet.

Das Unternehmen aus der Emilia bietet das neue Käseformat für den Parmigiano Reggiano in allen Reifegraden und für den gereiften italienischen Käse Spinoro in zwei verschiedenen Längen an.

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.

 

Melden Sie sich zum neuen
Milch-Marketing-Newsletter an: